Поставка продукции

Поставка продукции

Поставка продукции может осуществляться автотранспортом Покупателя (самовывозом) или автотранспортом АО «Серпуховхлеб» (Поставщика). 
Если Вы решили вывозить   продукцию своим транспортом, вам необходимо заявить номер машины и фамилию водителя вашего транспортного средства начальнику службы безопасности АО «Серпуховхлеб», после этого вам выписывается постоянный пропуск на территорию завода. 
Если доставка осуществляется автотранспортом Поставщика, то время доставки   согласовывается в Отделе доставки по телефону. 

ОТДЕЛ ДОСТАВКИ:
- номера телефонов: (4967) 37-53-09, 75-05-97; (495) 749-07-18
Претензии по доставленной продукции принимаются до 20-00 часов текущих суток.

Поставка продукции автотранспортом Покупателя (самовывозом)
  • время погрузки согласовывается (и при необходимости изменяется) при заключении Договора в отделе доставки АО «Серпуховхлеб».
  • вывоз продукции самовывозом не освобождает Покупателя от обязанности своевременно подавать заявку в Стол заказов или диспетчерскую службу.
  • вывоз продукции самовывозом не освобождает Покупателя от обязанности возвращать оборотную тару.
Поставка продукции автотранспортом Поставщика

График завоза продукции согласовывается (и при необходимости изменяется) при заключении Договора поставки в отделе доставки (допускаются отклонения от времени поставки хлебобулочных изделий на ±1 час).
В пунктах приема-выгрузки продукции Покупатель обязан: иметь приемщика (и/или грузчика); содержать в надлежащем состоянии подъездные пути и своевременно расчищать их от снега, льда и мусора.
В местах разгрузки продукции должны быть: 
- навес, защищающий продукцию от атмосферных осадков;
- исправное освещение и звонок;
- рампа или приставная тумба (при необходимости)
С целью сокращения времени выгрузки обязательно наличие в вашей торговой точке оборотной тары в объеме ежедневной заявки, а также грузчика, так как в обязанности водителя входит только доставка продукции.

Основные правила оформления товаро-транспортной накладной 

Обратите особое внимание на текст вверху накладной – это важная информация для вас: ваш средний оборот, сальдо, скидка, время действия скидки, начало выпуска новой продукции и другие сведения.
Сверяйте название вашего предприятия в накладной.
Для контроля за работой водителей обращайте внимание на номер автомашины и на фамилию водителя.
   
Обязательно требуется заполнить:

1. В графе «Принято» по каждой позиции проставляется количество фактически принятой продукции в штуках.
2. При обнаружении брака (экспедиционного, производственного) в графе «Примечание» указать количество возвращенной продукции в штуках и причины возврата продукции.
3. Для контроля графика завоза продукции в графах «Время прибытия» и «Время убытия» необходимо проставлять текущее время.
4. В графе «Груз получил грузополучатель» поставить подпись приемщика и штамп (или печать) Вашего