Разработка и внедрение новых видов продукции

Разработка и внедрение новых видов продукции

Разработка и внедрение новых видов продукции
28.09.2017
В оценке качества создаваемых продуктов дегустационный метод является приоритетным. В ОАО «Серпуховхлеб» подобные мероприятия проходят регулярно. Часто на хлебозавод приглашают специалистов других предприятий для оценки качества наших изделий и обмена опытом. 27 сентября в ОАО «Серпуховхлеб» состоялась дегустация сладких хлебобулочных мелкоштучных изделий при участии гостей из компании «САФ-НЕВА» (Lesaffre — крупнейший в мире производитель хлебопекарных дрожжей) и дегустационной комиссии хлебозавода во главе с Генеральным директором Владимиром Павловичем Фокиным. Технологи ОАО «Серпуховхлеб» и специалисты компании «САФ-НЕВА» разработали интересные хлебобулочные новинки — небольшие сладкие сдобы и слойки, сильно отличающиеся друг от друга по форме, начинке и отделке. Коллективом дегустаторов был проведён органолептический анализ внешнего вида, цвета, текстуры, вкуса, запаха 10 образцов новых изделий. Члены комиссии вынесли оценки по продуктам. По итогам дегустации все образцы оказались достойными и по-своему интересными.